Recette de la Marmite Espagnole au Cookeo

Recette de la « Marmite espagnole » réalisée avec un Cookeo

La marmite espagnole est un grand classique de la cuisine du Monde et avec Cookeo cette recette devient très facile à faire. Pour la réussir suivez ces quelques étapes.

Ingrédients pour la « marmite espagnole »

A noter que les quantités indiquées sont valables pour 6 personnes.

– 150 grammes de lardons

– 1 chorizo doux ou fort (selon la préférence)

– 500 grammes de filet de poulet coupé en dés

– 1 poivron rouge découpé en lamelles

– 2 oignons émincés ou surgelés

– 2 gousses d’ail émincées

– 1 cac de cumin

– 1 cac de paprika

– 1 pincée de piment de Cayenne

– 200 gr de riz

– 300 ml de bouillon de volaille ou de l’eau

– 1 ou 2 feuilles de laurier

 

Préparation de la marmite espagnole

 

Rien de plus simple pour la préparation de cette délicieuse marmite espagnole, il vous faudra :

– Mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive dans la cuve Cookéo puis lancer en mode « Dorer »;

– Mettre tours les ingrédients sauf le riz et le bouillon, faire revenir 2 min;

– Ajouter le bouillon et le riz puis mélanger;

– Mettre en mode cuisson rapide pendant 10 minutes … et le tour est joué.

Photo

En savoir plus sur la marmite espagnole

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